A tavola con lo chef Antonio Ressa
18 settembre 2023
Nella familiare atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a Mare, abbiamo organizzato un’interessantissima lezione con Antonio Ressa, Pastry Chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare. Un piacevole pomeriggio in compagnia delle amiche del Cookery per approfondire le tecniche e le sfumature esotiche dei dessert al piatto.
Lo chef Antonio Ressa ha preparato per noi:
- Lingotto Aroma d’Africa
- Cremoso al latte con caramello al burro salato
- Mango Refresh
Breve bio dello chef: Finalista a Milano della selezione italiana della Chocolate Chef Competition C3, ha collaborato per diverso tempo con Valhrona. È Pastry chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare, elegante e fascinoso ristorante, a pochi chilometri da Bari. L’attività è il risultato del lavoro della famiglia Ressa, che si divide tra sala e cucina. La proposta gastronomica rende in forma di moderna ed equilibrata creatività la tradizione marinara e i prodotti dell’Adriatico.