Eventi e notizie

19 Settembre 2024

Eleonora Corvasce Finger food pugliesi

      18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.  

25 Febbraio 2024

A tavola con lo chef Antonio Ressa

 

18 settembre 2023
Nella familiare atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a Mare, abbiamo organizzato un’interessantissima lezione con Antonio Ressa, Pastry Chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare. Un piacevole pomeriggio in compagnia delle amiche del Cookery per approfondire le tecniche e le sfumature esotiche dei dessert al piatto.

 

 

 

 

 

Lo chef Antonio Ressa ha preparato per noi:

  • Lingotto Aroma d’Africa
  • Cremoso al latte con caramello al burro salato
  • Mango Refresh

Breve bio dello chef: Finalista a Milano della selezione italiana della Chocolate Chef Competition C3, ha collaborato per diverso tempo con Valhrona. È Pastry chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare, elegante e fascinoso ristorante, a pochi chilometri da Bari. L’attività è il risultato del lavoro della famiglia Ressa, che si divide tra sala e cucina. La proposta gastronomica rende in forma di moderna ed equilibrata creatività la tradizione marinara e i prodotti dell’Adriatico.